Вопросы

 

Мы понимаем, что выбор организатора для вашей свадьбы – дело непростое и весьма ответственное, а в процессе может возникнуть большое количество вопросов и уточнений. Ниже приведены самые распространенные из них. Надеемся, это поможет вам сделать правильный выбор 🙂

Сможете ли вы организовать свадьбу под ключ?

Легко! Организация свадеб под ключ – это наша основная специализация. Минимум тревоги для вас, как заказчика: мы берем на себе все хлопоты, ручаясь за отличный результат.


Мы выбрали место и фотографа, и хотели бы заказать у вас оформление и координацию. Вы можете нам помочь?

Да. Кроме того, мы можем предложить вам и другие отдельные услуги, например, декоратора, стилиста, создание концепции или просто написание уникального сценария для свадьбы. Просто скажите, что вы хотите в ваш свадебный день и мы позаботимся об этом!


Мы из Москвы и хотим свадьбу в апреле. Не будет ли в Крыму еще слишком холодно в это время?

Не будет! Особенно на южном берегу Крыма. Климат здесь намного мягче московского, а выездные церемонии под открытым небом не редкость даже в конце ноября и даже в начале марта.


Мы очень любим друг друга и хотим особенную свадьбу для двоих, но совершенно ничего не понимаем в этом. Что нам делать?

Просто напишите нам. В сезон мы стараемся организовать ограниченное количество свадеб, для того чтобы уделить всем проектам столько времени, сколько требуется для достижения идеального результата.

 

Инна Бажан

Жду всех в своих социальных профилях. Задавайте вопросы!